Крапива

Николай Карачёв 2
Из крапивы делали настой,
Поливали им всё в огороде.
Кажется,рецепт такой простой,
А ведь был полезным очень,вроде.

И сегодня можно отыскать
Ряд полезных свойств крапивы нашей.
Пирожки с крапивой - благодать!
И ожог крапивушки не страшен.

Хороша крапива по весне!
Из неё салат весной отменный.
Ох,крапивой жопу драли мне!
Воспитатель был,ну - современный!

Свойств полезных много у неё-
Внутренности лечит,согревает.
Что сорняк крапива - всё враньё.
О крапиве всяк в деревне знает