про чужие мысли...

Алекс Локк
Я, как свои, чужие мысли нащипаю,
На тоненькой дощечке порублю,
Засыплю в голову, наивно полагая,
Что лучше, чем приправа по-рублю,
Все эти притчи разномастных ГУРУ,
У коих третий глаз давно открыт.
Вот я себя наполнил этим сдуру,
И мозг теперь восторженно звенит!
Я заварил в себе крутую кашку,
Такую, что во век не расхлебать,
Аж,... ложка в ней стоит… Вот я дурашка!
Куда я с этим варевом опять?