Песнь Песней-6-Вариации

Кариатиды Сны
Нежный, мои утренние, дневные, вечерние, ночные мысли - Тебе...
Нежный, мои весна, лето, осень и зима - с Тобой!
Нежный, каждый вдох, каждый звук, взгляд, запах, прикосновение, вкус - это Ты...
Нежный, каждый выдох, каждое слово, движение - для Тебя...


Я наполняюсь Твоей нежностью,
Как наполняется дождевой водой пересохшее русло...
Изнывающий от жажды сосуд ...
Как наполняется кровью уставшее сердце...


Я наполняюсь, как звуками неба - земные птицы...
Запахами - все цветы лугов...
Как наполняются красками выцветшие картины...
Буквами - слова, а словами - белоснежные листы...


Нежный, нежнее нежного нежность моя...