Ты...

Инна Беспечная
Ты и солнце, и луна, и звёзды,
Ты частичка доброго огня...
Осушил души моей ты слёзы,
Что так больно ранили меня...

Разогнал колючие тревоги,
Отогрел меня в своих руках
И сплелись теперь наши дороги.
А во сне, парю я в облаках...