Ждём в гости Вас

Валерий 64
А  в реках наших пескари,
Плотва и щука, голавль и лещи.
Меча Красивая, Сквирня,  Лебедянка.
Дон батюшка, - нас манят спозаранку.

И рыбакам  здесь  места всем хватает.
Сазан, наживку на лету глотает .
Вас, в гости ждём. Вам будем рады,
Здоровье. Бодрость, всем в награду.