Гламурная жизнь

Юрий Скляр
Гламурная жизнь – это чудесно,
Элита страны всем нам известна.
Наряды, дресс-коды, шелка, бриллианты
И книг поучительных нам фолианты:
Как стервою быть, как найти олигарха,
Духовным как стать (интервью патриарха).
Нас учат, как жить, бездушные твари.
Сидят у корыта, страну разорвали.
Мы смотрим по ящику светские вести,
Как кто-то рубин преподносит невесте.
Все то, чем все люди должны наслаждаться,
Забрало ворье и чавкают пастью.
И вряд ли так задумал творец,
Скорей, это глупости жадной венец.

01.10.2011