Запомнится сочинский год!

Юлия Гребенкина
Болеет страна за "своих",
Ребята в борьбе до конца.
Победы запомнится миг,
Восторгом наполнит сердца.

Историю пишет февраль.
Спортсменов восславит народ.
Срывает листы календарь...
Запомнится сочинский год!

На фото - олимпийские чемпионы в командных соревнованиях по фигурному катанию