***

Аннет Сафонова
Однажды спросят наши дети
Как познакомились с Тобой,
Как я пленилась в Твои сети,
Как встретилась с своей Судьбой.

Откинусь я на стула спинку,
Закрою сладостно глаза,
Открою в памяти картинку,
От счастья проскользнет слеза:

"Влюбилась с первого же взгляда,
По-детски радостно, по-взрослому наивно.
В его объятиях росла услада,
Сердца сплетались воедино".

Я расскажу им про свиданья
И как искрилась наша страсть,
Про наши долгие прощанья,
Встреч новых сладость ожидания.

Я помню первый поцелуй,
И первые прикосновенья,
Второй……
И даже третий поцелуй
И все прекрасные мгновенья.

Ты мой спаситель и опора,
Ты - Вдохновение без конца.
Мы не были в плену Раздора,
Лишь в унисон бьются сердца.

Окутал Ты меня любовью,
И разум мой и сердце Ты пленил.
Ты справишься с любою Болью,
Собою одиночество и горечь упразднил.

Не описать мою любовь словами,
Но все же говорю: "Люблю!".