От ВТО ни грамма проку

Тахир Ибрагимов4
   Мы в ВТО уже два года,
   Но позитива ни  на йоту.
   А вот к хавроньям нашим сходу
   Была проявлена "забота".

   Всех подозрительно и дружно
  "Сразила" хворь,в одно и время.
   Кому-то значит было нужно
   Предать огню свиное племя

   Крестьян российских,а на рынке
   Сплошь импорт давней заморозки.
   И вкус иной имеют свинки,
   И  сала чуть,и мясом жестки.

   Но несомненно кто-то в плюсе
   От столь  сомнительного шага,
   И вряд ли это "бабы Дуси"
   Чья живность спалена в оврагах.

   Лишили многих поголовья,
   А в большинстве живут лишь этим.
   За опустевшее подворье
   Не возвратили даже трети.

   От ВТО ни  грамма проку -
   На что ОНО,какого ляда!
   Зато чинам весьма высоким
   Очередное Эльдорадо.