Не хочется болеть

Эльвира Харисова
Неоднократно я говорила о том,
Как мне не хочется,
Чтоб болезни существовали на свете.
Как много человек тратит денег на то,
Чтобы выдворить её
И не мучиться из-за этого.

Как надоела эта
Затянувшаяся простуда,
Осложнением, повлекшее за собой.
И тут ещё психологические атаки.
О как мне жаль свой организм,
Который борется,
Что есть мощи.

Как иногда мне хочется
Уйти в далёкий мир.
Не обращать внимание на то,
Что снаружи происходит.
Настолько многие
Происходящие события в нём,
Нечестными и неприятными
Частенечко выходят…

Я понимаю, что этот мир
И людей, живущих в нём,
Конечно же, изменить
Ну, просто невозможно…
Поэтому с большим трудом,
Я вынуждена заставлять себя,
И менять своё отношение
К этим происходящим событиям.

И в заключении хочу сказать,
Что так не хочется болеть.
Как хочется мне
Выздороветь быстрей,
И ко дню рождения своего
Быть здоровой.
13.02.2014г.