Без ошибки

Надежда Дмитриева-Бон
Хочу сказать и быстро написать,
От этого пишу, но очень я спешу.
Талантливо ошибки я везде леплю,
Но иногда я их, конечно, нахожу,
А те, что не увижу и не разгляжу,
То я их – к А.Пушкину пошлю.


«Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.»

*Фото: МО «Драйв»