Ты ж мене пидманула

Рената Мельникова
                Я кричу!
                А ты не слышишь!
                ...
                Я лечу
                всё выше, выше...
                Я в слезах,
                а ты смеёшься.
                Я ослеп!
                А ты прозрела.
                Я  приду,
                ...
                (Сергей Захаров "Я кричу! Я кричу - Ты
                не слышишь меня")
                http://www.stihi.ru/2013/08/10/2356
               

Я пришёл -
тэбэ нэма, ©
И прозрел я наконец-то:
Ты с собою забрала
Мой автомобиль немецкий.

Долго прятал я ключи -
Ты хотела иномарку...
Хоть кричи, хоть не кричи -
Нет былого автопарка!

Одиноко у сарая
(Драматический сюжет!!!),
Катафотами сверкая,
Ждёт меня велосипед.

Я в слезах, ©
А ты - в салоне
класса S... с панелью крыша...
Восемь массажёров в троне...
Мощь и статус нувориша!!!

Накуплю себе жетонов
на метро. Не до престижа...
Нет двенадцать миллионов!!!!!!
Я лечу,
как над Парижем...

13.02.2014