Цитаты с последствиями 1

Инна Савельева 2

«Режь меня, жги меня», -      сказала Земфира старому мужу, и грозный муж
 порезал ее на мелкие кусочки, чтобы было удобнее сжечь.

 «И один в поле воин!» -      воскликнул комбайнер, когда  кончились деньги
 на бензин, и с серпом в руках  бросился  в битву за урожай.

«Мне некогда было написать короче» -       пояснил Лев Толстой, заканчивая
последнюю страницу «Войны и мира».

«А король-то голый!», -       радостно закричали каннибалы и бросили его
в котел, радуясь, что не будет очистков при готовке.

«Дело чести, дело славы, дело доблести и геройства», -       сказал Сталин
и завел дело на Жукова.

«Кондуктор, нажми на тормоза!» -          попросил пассажир, и кондуктор
побежал по вагонам в кабину машиниста, чтобы отодвинуть машиниста и нажать.

«Много шума из ничего», -        сказал жилец и побежал жаловаться
в полицию на ничего.

«Могучая кучка!» -       воскликнул охотник и пошел по следу медведя.

«Предоставим мертвым погребать своих мертвецов»  -        сказала похоронная
 команда и ушла с поля боя.

«Солнце русской поэзии закатилось», -             обеспокоенно сказал
секундант Пушкина и стал шарить в снегу под елками.

«Мы с Тамарой ходим парой», -        сказал Демон, посылая смерть ее жениху.

«Это держится на одном честном слове», -        думал Эйфель и судорожно
пытался  сказать еще хоть 2-3 честных слова, чтобы укрепить конструкцию.

«Давайте говорить друг другу комплименты», -        предложила кукушка,
ожидая авансов от петуха.