Если ваш мужчина - ходок!

Аркадий Гусельников
           *  *  *
Чужая жена – возможно любовница,
С ними ходят по мероприятиям…
Для будущего развода – виновница,
Лучший вариант – найти себе другое занятие!

Если ваш мужчина – ходок,
Наплюньте с высокой башни.
Хоть ему и мало, он получит урок…
Видимо мало пирогов домашних!
                13.02.2014г.
Манник, сделанный при помощи кефира или сметаны вкуснее чем на молоке!