Лиловая осень

Елена Титаренко
Я застряла в лиловой осени,
Позабыв, как цветёт весна.
И в берёзовой редкой проседи
Заблудилась моя мечта…

Я брожу по куртинам памяти,
Собираю сухой букет,
А вдали за оградой каменной
Милой юности вьётся след…