Обидчивая Кастрюля

Галина Ильина 5
Когда сбежало молоко,
Скатившись весело с плиты,
Кастрюле стало нелегко.
Но это было полбеды.

Когда Кастрюля закоптилась,
Она решила - жизнь разбита!
И не на шутку рассердилась,
И поселилась в ней обида.

Её отчистили легко,
Но всё равно обида гложет...

Теперь не только молоко,
Но и борщи сбегают тоже.