Футуристическое

Даниил Сизов
                Читайте газеты,ходите в театр,
                Разбейте газон перед клетью окон!
                Ругайте Арбат и хвалите Монмартр,
                Играйте в рулетку, бильярд,бадминтон!


                Чешите в "Центральный",ограбив насильем,
                Набейте карманы бездонных штанов,
                А если исполнится солнце бессильем-
                Смакуйте позерство в объятьях домов.


                Оденьтесь в готовое,новое,с шиком,
                Исканьям у вас не наступит каюк-
                Так,в купол взвиваясь с натруженным гиком,
                Циркач завершает на кладбище трюк!