Светел новый день...

Денис Четырин
Светел новый день
Памятью о тебе,
Счастью ли по земле
Чеканить траурный шаг?
Или за тенью тень,
За городом города,
За годом летят года?

Бел полуночный мрак
От лунных ясных очей,
И в простыне полей
Жить мне и воспевать
Одну на всех душу людей.

2014 Талеж