Учитесь у жизни

Зоя Лежникова
ЛЮБОВЬ излучать должны мы всегда
Быть СВЕТЛЫМИ,ЧИСТЫМИ,
              не грешить никогда.
На ЗЕМЛЮ с ЛЮБОВЬЮ нас БОГ
                отпускал,
"Живите и радуйтесь ЖИЗНИ-сказал,
Учитесь у ЖИЗНИ не злу,а ДОБРУ,
Наступит момент ВАС к СЕБЕ соберу.
Ведь ВЫ на ЗЕМЛЕ неспроста
                появились,
Расскажите МНЕ,чему научились.
С ЛЮБОВЬЮ ТАЛАНТ поколениям
                дарили?
Возможно не зря на ЗЕМЛЕ ВЫ
                прожили."