Кафе

Екатерина Бочарова
Летний вечер, кафе, чашка кофе.
Взгляд задумчивый, дым сигарет.
Для меня ты просто знакомый.
За порогом растраченных лет.

Просто встретились, вечером тихим,
Не враги мы с тобой не друзья.
Взгляд  задумчивый,  дым сигаретный.
Чашка кофе в кафе ты и я.


Картинка из интернета.