Тэра инкогнито

Иси До Ра
К МОЕМУ РИСУНКУ
27-12-2010 16:16

СОХАМ АРАМ (23:53) :
АЛ ТЭРА

ТЭРА ИНКОГНИТО
Terra incognito невідома, незвідана, недосліджена земля.
неизвестная земля


Открыта ДваРЪ в проЭктные МиРы!

Здесь каждому ДАно исПить Потока Благость,
Его изВечного исТока Благодати РаДость.
Открыта ДваРЪ в проЭктные МиРы,
Себя, войдя в них ТЫ там СоТвори!!!

Все Там не так как здесь – Смотри,
Себя в поТоке Этом Обрети!!!
Рисуй там Манной но не Читой,
Не будь уж сильно наРочитой11!!

Включи пять чувств и там познай,
Все краски, запахи Собой ласкай.
Дотронься, ощути и языком поЗнай,
Себя в Себе всегда Там ЗНАй!!!!

***

Открыт ПОРТАЛ внутри нас в другие измерения

АЛЬТ ТЕРА =108= Ангел Пути = Дар Любви Бога=Рождение Бога=Элохим