Думал здесь...

Валид Хаджиев
Думал здесь и останусь, а она намекнула про дверь...
Что поделаешь, нравы. Кавказ - это тоньше Востока.
Понимаешь, обидно и слеза накатилась, поверь.
Да и холодно нынче на улице и одиноко.

Одного не пойму. Городила всё это зачем?
Стол, любовь и камин, и волшебные звуки...
Мне и раньше хватало таких нестандртных проблем,
"Ничего не бери"...Я не взял даже брюки....