За масками...

Александра Парамошина
Мы многие из тех, кто прячется за масками,
Играем роли те, что пишем сами.
И жизнь рисуем яркими мы красками,
Лишь пряча грусть и слезы за цветами.

Мы каждый день меняем свои роли,
И ищем ту, что будет с нами вечно.
Но ведь душа не спрячется от боли,
И притворяться можем бесконечно.