Отпустите Душу на свободу!

Нина Джос
   Отпустите Душу на свободу!
   Подарите ей цветы и песни,
   Пусть она стремиться к счастью, к свету,
   Пусть Душе живется интересно.

   Ведь Душа крылата, словно птица
   И мечтать умеет, как девчонка!
   Не позвольте ей обрезать крылья-
   Берегите Душу, как ребенка!

   Не отдайте Душу в плен и рабство,
   Не гнобите скучною работой,
   А не то с тоски она зачахнет,
   Станет скучной, злою и убогой.

   Не травите Душу алкоголем,
   Водка - это яд, а не лекарство.
   Алкоголь сломает вашу волю
   И таит бесовское коварство.

   Пусть Душа познает боль и радость
   И найдет к любви свою дорогу,
   А когда устанет и увянет,
   Пусть Душа назад вернется к Богу!