Возвращение Земле статуса Центра Мира

Николай Григорьевич Закуцкий
Источник Власти над Планетой
Ты отодвинул далеко
Казалось правильным всё это
Но власть утрачена давно.

Контроль за нашею планетой
Творцом на миг упущен был
А в нашем Мире это вечность
Земной творился беспредел.

Частицы разума вселенной
Лишались памяти Творца
И отдавали свою Прану
Богам забывшим про меня.

Обрёл ты силу и уменье
Душа проснулася в тебе
Так пожелай же ты мгновенье
В творенье вечность обрести.


Столицу Мира в миг творенья
Я вновь на Землю возвратил
И статус Центра для Вселенной
Земному Миру подарил.

Теперь не нужно  нашим душам
блуждать по вечности Миров
Их обученье в мире Солнца
Творец Миров вести готов.

И статус жителя планеты
Из центра Мира самого,
Земные возвеличит души
К творенью Мира своего.


Понимая значимость Темы ПРИГЛАШАЮ К КОЛЛЕКТИВНОМ ТВОРЧЕСТВУ ДОСТОЙНЫХ.
Создадим достойное.....