Соломон и Нафан

Фимка Собак
- Мы будем строить храм,
  невольников сто тысяч нужно нам.
- Нам столько не собрать,пусть небо
  поразит проказою!
- Я Соломон! Я не прошу,а я приказываю!

* Нафан- пророк,благословивший царя Соломона.