Любовь - заветная страна!

Екатерина Новомир
       * * *
Любовь – заветная страна!
Любовь мы ищем, где она?
Быть может в небе далеко,
В горах,где очень высоко?!
Быть может там,где горько плачем
Уж не надеясь на удачу.
И вдруг становится  понятно :
Любить!Так это же – приятно!
Любить себя, любить другого
Единственного,дорогого…
Любить сильней,из года в год…
Любовь!Так это же – полёт!
Нет на Земле светлее дела
Любить всегда и всё – всецело.
Не огорчать, не запрещать,
А просто с радостью встречать.
Лишь стоит только присмотреться
И заглянуть немного в Детство...
Давным давно сотворена,
С дней первых жизни нам дана
Любовь - заветная страна!

 
12.02.2014г.