2458. Хочу Любить Тебя - всем серцем и душою...

Слава-Блудный Сын
В смятении моем я думал: «отвержен я от очей Твоих»; но Ты услышал голос молитвы моей, когда я воззвал к Тебе. Любите Господа, все праведные Его; Господь хранит верных и поступающим надменно воздает с избытком. Мужайтесь, и да укрепляется сердце ваше, все надеющиеся на Господа! (Пс 30: 23-25).


Хочу Любить Тебя, Господь, всегда,
хочу Любить всем сердцем и душою,
в усталости, в печалях и в скорбях...
Ты дай Любовь, о Боже, мне Святую!

Хочу Любить, но силы нет во мне,
огонь в груди чуть меркнет, угасая,
стремленье остывает здесь в борьбе;
хочу Любить, надежда - на Тебя лишь.

Я чуть стою, готов уже упасть...
Вокруг враг сети ловко расставляет,
но Ты - Скала, Твердыня Ты моя,
молю: не покидай меня в скитаньях!

Зажги Ты Свет спасительным огнём
и окружи Своей заботой Вечной,
дай радость ощутить себя дитём
Твоей Любви для исцеленья сердца!

Хочу Любить, и верю я, Господь,
ведь Ты - Отец Любви, и Дом Твой Вечный
ждёт всех, кто пожелал к Тебе прийти,
вернуться чтобы вновь в Твой Сад Эдемский!


                Аминь.