Что тебе подарить?

Галина Шатрова
Что тебе подарить?
Может, синее звездное небо?
Может, море ромашек
На летнем зеленом лугу?
Может, землю открыть,
На которой еще никто не был?
Ты мне только скажи,
Я все это исполнить смогу.

Что тебе подарить?
Может быть, из глубин океана
Надо просто достать
Мне живую морскую звезду?
Может, надо уплыть
Нам в далекие теплые страны,
Чтобы там воплотить
Романтическую мечту?

Что тебе подарить?
Даже целой Вселенной не хватит,
Чтоб за счастье свое
Мне тебя отблагодарить.
- Что тебе подарить?
Я спросил еще раз наудачу.
- Свое сердце горячее
И Любовь мне свою подари…

13.02.2014 г.

фото из интернета.