История чувства

Дм Герасимов
1. Любимая! Я лишь тебя одну…

2. Родная! Посмотри, как рады наши дети…

3. Дорогая! В свете, прожитых совместно, лет…

PS. Е д и н с т в е н н а я ! Ты, словно бес, в моё ребро…