Моей мечте

Виктор Кочубей
Моя мечта от меня далеко живёт.
Смотрю на фото она грустная такая,
Толи счастье своё она очень ждёт,
Толи причина у неё совсем другая.

Потому и я здесь сильно грущу,
Себя за это очень сильно ругаю,
Но увижу когда то свою мечту.
Этого я совсем поверьте не знаю

Жаль что в её глазах грусть  поселилась,
А я это никак не могу изменить,
Если бы она меня увидеть решилась.
Я смог бы конечно её развеселить.

Я бы смог ей сказать как я страдаю,
Хоть мне от роду много уж лет,
От известия этого точно я знаю,
В глазах её промелькнул бы свет.

Боже!  Хорошо что я теперь знаю,
Что он моим дедушкой может быть,
Зачем же я его убеждаю.
Что я мечта и меня надо любить.

Хотя седина в бороду а в ребро бес,
В народе кажется так говорят.
Ведь любовь поднимает нас до небес,
А этот может лишь тихо шагать.

И вижу как улыбка на лицо приземлилась
Вздохнула легко полной грудью она,
Лицо на глазах её вдруг изменилось,
Но какая прекрасная она женщина.