Посвящение

Виктория Панкратьева 2
Я ангелом твоим, на землю приземлюсь
Лишь для того, чтоб видеть образ ясным
Я буду защищать тебя, развею грусть
И Бога попрошу, о мире и о счастье.

Я жизнь твою, от лиха защищу
Нам быть не вместе, по другому буду
Тебе я рай, у неба попрошу
Ты счастье будешь чувствовать повсюду.

Ты позабудешь кто, зачем, откуда
Все так не важно, – «ангельски люблю!!!»
А если ночью, выйдешь ты на крышу…..
То Бог,  расскажет истину мою……