Иди вперед..

Андрей Гербер
Иди вперед без остановки,
Живи, пока играет кровь.
Сорви оковы и веревки,
Ведь ты идешь и жизнь идет..

Иди вперед и будь счастливым,
Вдыхай порывы ветерка,
Смотри,  как вьется снег игриво,
Как подо льдом течет река..

Иди вперед , любуясь солнцем,
Встречая утренний рассвет,
Послушай голоса природы,
Задай вопрос – услышь ответ..

Иди вперед без остановки,
Живи, пока поет душа,
Ты посмотри на все живое
Морозным воздухом дыша..

12.02.2014