Верен только дождь...

Гордова Олеся
Все эти годы был мне верен только дождь
И только он мне поднимает настроение,
Ведь иногда когда ты льешь-
Не видно моих слез и сожаление.
Все в этой жизни по другому,
Не так как представляем мы.
И в юности мы думаем,что все иное,
Но позже рушатся мечты...

Тоска и боль -невольные подруги
Побудь же  ко мне немножечко добрей!
И иногда в тяжелой муки
Кричу:"О боже пожалей!
Ты лучше забери меня на небо,
Боюсь не выдержу всей правды я,
И как голодный просит хлеба,
Прошу избавь от этого креста..."