непридуманная

Лазар Ребёнок Гуру
мысли чиркают твои лица
грубо
клацают мои зубы
не могу узнать твою внешность
пока год, по ощущениям целую вечность
всегда вижу тебя разную
а характер - прочность
в клочья разрывает меня
и выдуманная наша семья не оживет
может моё подсознание мне врет
а осознание - брат, как крот
где то прячется
а ты со мной не нянчишься
а я вот присмотрел тебе платьице
но до сих пор не встретил тебя
а может тебя нет не было и не будет
хоть и дохуя разных судеб,
но непридуманная моя
в голове моей как бесконечная заря
хотела бы сказать грубо говоря
сказал бы "Говори.
Пусть будет"
но лишь бы не было того места и земли
где тебя не существует