Диалектика

Григорьев Олег
Чтобы подумать
Я должен остановиться
В мышлении
На некой
Точке зрения.
Будут  ли точки
Для совпадения?
Или  точке занять
Новое положение,
Определяемое
Оригинальным решением.
Неподвижная точка
Зрения
В мышлении
Приводит
К неразумности.
Нужны движение
И остановки.