Электронные письма

Екатерина Бочарова
Нет тебя почти две недели.
Между нами разлуки стена,
Очень сильно, сильно скучаю,
Коротая одна вечера.

Пишешь  в  Twitterе  тоже скучаешь.
Говоришь мне слова о любви,
Электронные длинные письма,
Не заменят мне речи твои.

Не заменят твой взгляд и улыбку.
Нежность ласку, объятья твои. 
Электронные длинные письма  –
В этот вечер со мной, но не ты.


Картинка с интернета.