Русский дух!

Медведева Наталья
Русский дух-всем нам известен!

Веками ,закаляем   вместе…

Олимпиада, или просто игры

Все вместе мы- непобедимы!

Россия -сильная держава!

Из глубины  веков пристало

Награды  ей держать на пьедестале,

Вперед к победе, -все кричали!

Так пусть сияет свет, над Сочи!

Медали всем спортсменам прочит!

И силу духа закаляет, молясь, на Бога уповает!

И победит пускай сильнейший,

Лишь миг даря нам бесконечный.

Когда бежишь по снегу звонко,

Смотри вперед и верь ты только,

Что мир не просто так сейчас,

Даёт вам каждому здесь шанс

Пройти дистанцию свою,

А Бог рассудит, что кому!