удавлю тебя не больно я

Кузичка Масина
С.Скловскому

удавлю тебя не больно я,
чик и нетути тебя.
ты же знаешь я проворная,
быстро, трепетно, любя

заключу тебя в объятия -
хрустнет шейный позвонок
(а он хрустнет обязательно),
и тебе навстречу – бог.

или, скажем, богородица
(я, к примеру, говорю),
ну, а дальше всё, как водится,
штемпель, справка и адью…

там же всё по справедливости,
удавили – получай
от щедрот и божьей милости
направленье прямо в рай.

так что это даже здорово,
так что ты не обессудь,
что твою дурную голову
я решила отвернуть