В мой мир вошел ты сильно, правильно, светло

Виктория Панкратьева 2
В мой мир вошел ты сильно, правильно, светло!
От всех невзгод, меня оберегая
С терпеньем, мудростью, меня ты понимая
Стал другом мне, взаимность подарив…

Мне радостно с тобой, ни с кем и никогда
Мне не было, так и легко, спокойно
Мужчиной, создала тебя судьба
Все лучшее в тебе, любви достойно.

Жалею, лишь о том, что раньше не пришлось
Мне встретиться с тобой
Так было б больше счастья
Ты уважаем мной, с надеждой и теплом
От девочки твоей, прими сердечко, в образе бумажном)


                …..тебе….