британские ученые открыли мышцы, 35 слов

Иванов Мильён Второй
Британские ученые открыли мышцы мозга, которые непрерывно растягивают и сжимают его извилины. Статистически достоверно установлено, что сочинение стихов увеличивает объем мышц мозга более чем вдвое по сравнению с мозгом людей, которые не упражняются в стихосложении.