Глас поведал!

Ольга Синицина 2
Без блуда, курева и водки..
Нам жизнь вручили, ЧОП ас в дни,
Прочистив печень, сердце, почки..
Протёрли ремень в касте ПЛИ..

Нам надо взяться за сосуды!
С желудком лишь подписан пакт..
Народ им камень, враг до ссуды!
Душитель масс не друг в антракт.

И пусть шипят в ограде бочки,
Судьбу им уксусом дожить!
Допишет гам бур - сер их строчки..
Бес  совершенства - Berg hunt WITSCH!