Нежный кактус

Александра Ибрагимова
То как кактус бываешь,
То, как кошка порой,
То, преграды расставишь,
То в любовь с головой.
Нежным шелком руки ты обнимешь меня,
А на завтра услышу сухие слова.
То так страстно целуешь,
То опять я одна,
То губами балуешь,
То в тоске без тебя.
То стреляешь глазами,
То уйди навсегда!
Жизнь с тобой-наказание,
Расставаться пора.