Зимний лес

Марина Скородумова
Как красиво в лесу,
Словно кто волшебством,
Все деревья, кусты,
Белым пухом укрыл.

Ветви клонит к земле,
Все деревья во сне,
Тишина, лес уснул,
В белоснежной красе.

Утром солнце взойдет,
Заискрятся снега,
И от той белизны,
Будет больно глазам.

Белый сказочный лес,
Вдруг поманет к себе,
И своей красотой,
Очарует меня.