***

Николай Дудин
Мои намёки - скромные:
Они тонки, как нить.
Контрасты незнакомые
Пришли... Кого винить?
И ночью тьма немалая:
 Что днём бы... повидать?
 Живёт «братва» удалая,
 Жируют вор и «тать».
Народ, - живя реальностью,
Попал в сеть, в кутерьму...
И я, с пустой банальности,
 «Как выжить?» - не пойму.
Забыто чувство родины:
 С бандитом - наравне –
Любой «хозяин», вроде бы?
 Всё это - не по мне.
 По мне - зари пожарище,
 И неба ясный взгляд...
Да будет день - товарищем.
Как много лет назад.