С днём рождения, сыночек!

Вера Кириченко
Спасибо, сынок, что ты есть у меня –
Всевышнего щедрый подарок.
И радость свою не могу я унять –
С тобою весь мир стал так ярок!

Спасибо тебе за вниманье твоё –
Ты этим мне жизнь продлеваешь.
От счастья душа повседневно поёт –
Меня с полуслов понимаешь.

Природа тебя наградила умом,
А Бог красотой не обидел,
И ростом, осанкой, и всё же при том,
Ты в людях лишь лучшее видел.

По-прежнему дорог тебе отчий дом
И школа, где ты научился
Успеха всегда добиваться трудом,
И где ты впервые влюбился.

Желаю, сыночек, здоровья тебе,
Семейного счастья, удачи,
Чтоб хлеб повседневно царил на столе,
И был бы ты счастлив, мой мальчик!