Вспоминай меня солнышком

Галина Кочегура

Мной послан сонм тебе прощальных слов,
Но, расставаясь, я не уходила.
Я верила: сильна моя любовь.
Тебя терпеть она давала силы.

Но... выгорело пламя нежных чувств.
На сердце холод, мрак и боль обиды.
Что скажешь мне, я знаю наизусть,
И новенького я тебе не выдам.

Будь счастлив и любим. И я хочу
Любимой  быть. А я любить умею.
Любая мне задача по плечу.
И боль в душе я скоро одолею.

Хочу, чтоб помнил солнышком меня
И дождиком, и тучей, и грозою
В ночи, в сияньи утра, в блеске дня
Когда с другим  я буду – не с тобою.