Нам Небеса подарят Счастья Платья

Прибыткова Любовь
 «Shakespeare... бесчестье в
   бездну втянет на века..»
    (Светлана Шиманская)
**********************************
Прошли Века в нас много изменилось
Открылось и оставило свой след
Но к нам Любовь опять наша явилась
Чтоб прекратить тот шлейф прошедших бед

Исчезнет боль и страх сквозь слёзы
Очиститься Душа и смоет стыд
И мы пройдём порталы и все звёзды
Прощений всех не понятых обид

Смыкая только лишь Любовь объятья
И Мрак рассеяв Верой в Чудеса!!!
Нам Небеса подарят Счастья Платья
Из звёздных тканей что из рук Творца

http://www.stihi.ru/2010/06/25/897

Свет Мудрости Солнышка!!!
Разрешите поздравить Вас
С Наступающим Днём Влюблённых!!!
Удачи Счастья и Любви!!!
Абсолют!

Т К 5   13.02.2014 12:55