Любимой

Юрий Смирнов Хвалынск
Да здравствует любовь к тебе,
Моя нежнейшая из женщин.
Я, в этой грешной суете,
Тобою вознесен и венчен.

Тобой я жив, тобой дышу,
Тобою этот мир прекрасен.
Тебе одной пренадлежу
И лишь с тобою путь мне ясен

И дай мне Бог, чтоб до конца,
С тобой, с тобой родная быть.
Нет слаще в мире сем венца,
Любить тебя. Любить! Любить!