Пусть будет верным выбор твой

Андрей Шенмаер
Пока наживы червь грызёт,
Пока процента ждут банкиры -
Всё будет задом-наперёд
И всяк уйдёт дерьмом в могилу.

Всевышний, разум нам даёт
Для осмысленья прегрешений.
Кто лишь к себе всю жизнь гребёт,
Живёт напрасно - без сомнений.

Пример тому - пчелиный рой,
В нём всё подвержено закону.
Пусть будет верным выбор твой,
Живи для всех, забудь мамону!

13.02.2014